[巨乳爆乳だけ!(Gカップ以上限定)]:フォトギャラリー
私、めちゃくちゃ塩が大好きで
たこ焼きも塩
天ぷらも塩
サラダも塩
と毎日塩をかけまくる日々で
実は事務所のロッカーに
マイ塩を持っていたりします。
成人病に塩が悪い!
減塩!減塩!といわれる昨今ですが
実は、塩って種類があるのご存知ですか?
◆精製塩
◆自然塩
と2つあるのですが
スーパーに並んでる物の多くが
この、精製塩だったりします。
この精製塩は、確かにあまり
体によくなかったりします…
所謂ミネラルがない状態🥺
え、塩ってミネラルないの?
製造工程で違うの?
って知った時はかなり衝撃的でした。
そんな塩ですが
いやいや、人間って体に塩分必要じゃなかった?
確か熱中症とかなった時
ただの水はダメだったよね?
と疑問が…
そこで興味が湧いた次第で
調べてたどり着きました。
自然塩様に!
私が愛用しているお塩様…
どう違うねん!
見た目一緒やん!
って思うんですけどね!
私がロッカーに入れてる
マイ塩wwww
塩の製造工程は
天日や平釜がおすすめだそうです️
〜ここも見よう〜
味塩とかはもちろんもってのほかですよ🥹笑
なぜ、天日や平釜の工程が良いかは
↓↓↓↓こちら↓↓↓↓
砂糖やお米、小麦なんかも
"精製"ってしますが
真っ白な物は
なるべく色々調べて選ぶのを
おすすめいたします🥹
皆様のおうちにあるお塩は
何工程ですか??
もし、天日や平釜じゃないお塩だったら
使い切った時に
ぜひ!
お身体の為にも
製造工程を見て購入してみてください