

出来立てを冷凍パックしてくれてあって、あの頃食べていた味がそのまま楽しめて感動しちゃった(。•ㅅ•。)

ずんだシェイクのおかげで、最近はずんだも市民権を得てきたけど
ちおりは小さい頃からずんだが大好きでね〜

おはぎといえば「あんこ」か「ずんだ」だったし
お正月のお餅にもずんだが並ぶのが当たり前だったんだよ

でも西の方だと「枝豆にお砂糖

そういえば秋田出身の友達が「納豆にお砂糖をかける」って言ってて
流石にそれは衝撃すぎて手が止まったよꉂ(ˊᗜˋ*)
懐かしの味に癒された日でした

Page top
基本料金 | |
○分 | 5,000円 |
Aコース | お問合せください |
Bコース | 無料 |
その他 | |
交通費 | 無料 |
指名料 | 無料 |
領収書 | 可 |