皆さま、こんばんは
月の真珠-新宿-
食べ過ぎてお腹ポンポコリンな
遠藤さゆりでございます(笑)
今日は帰宅してから
我が子と2人で食事を作りまして
18品目のサラダを作るときに
1つ1つお野菜の栄養価を
できるだけ下げない処理とカットの仕方や
お出汁の取り方をおさらいしました
料理の一手間は
最終的な味や食感に響くので
家庭料理ほど大切にしたいと
さゆりは感じています
料理や裁縫も興味がある我が子は
ここ最近は
朝のお味噌汁などササッと作ってくれたり
具に合わせて
お味噌汁とお出汁の組み合わせを
変えてきたりと
(偶に失敗します/笑)
面白いことをしてくれます(笑)
そんなこんなで
最近、我が子と台所に立つ時間が
より楽しくなってきた
さゆりさんでした
月の真珠-新宿-
遠藤さゆり
さゆりの直近のシフト
15日(水)12:00-19:00
16日(木)10:00-19:00
17日(金)11:00-23:00
20日(月)9:00-23:00
21日(火)9:00-23:00
素敵なお誘い
心待ちにしております